Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

3 обалденно вкусных торта

bez-imeni-1-vosstanovleno

Существует очень много рецептов тортов. Каждый из нас выбирает по своим критериям, кто-то хочет чтобы рецепт был легкий, а кто-то не хочет много времени тратить, или денег. Хочу предложить вам подборку рецептов тортиков, которые, по моему мнению, идеальные, обалденные и очень вкусные!

Творожной торт в сковородке

Как известно, творог приносит много пользы человеческому организму. Творожный торт на сковородке не только содержит полезные компоненты, а еще и невероятно вкусный.

Ингредиенты:

тесто:

  • яйцо;
  • творог — 200 грамм;
  • один стакан сахара;
  • 300 грамм муки;
  • 1 чайная ложка гашеной соды;
  • ванилин по вкусу.

крем:

  • молоко — 500 миллилитров;
  • одно яйцо;
  • стакан сахара;
  • орехи — 150 грамм;
  • ванилин;
  • три столовые ложки муки;
  • 150 грамм сливочного масла.

Творожной торт в сковородке. Пошаговый рецепт:

  1. Творог тщательно перетереть с сахаром, чтобы не было комочков.
  2. Соду нужно погасить уксусом.
  3. В творожную массу добавляем гашеную соду, ванилин и яйцо,а только тогда  — постепенно муку. Тесто должно получится плотным.
  4. Чтобы приготовить основу для крема нам понадобится: яйцо взбить с сахаром, мукой, ванилином и молоком. Варить до загустения.
  5. Сливочное масло взбить миксером и тоненькой струйкой вливаем основу, хорошо перемешать.
  6. Наше тесто разделяем на 5 частей, раскатываем по диаметру сковородки.
  7. Выпекать на сухой сковородке с обеих сторон до золотистого цвета.
  8. Когда коржи будут готовы смазываем кремом и посыпаем орешками.
  9. Готовое изделие отправляем  в холодильник для пропитки.

Ну вот, без лишних усилий у вас получилась вкуснятина до чая. Творожной торт в сковородке  потрясающе вкусный. Он настолько мягкий и нежный, что просто тает во рту. Можно подавать с чаем или же фруктовым компотом. Вы останетесь довольны.

Торт Медовик-Light

О полезном веществе меда знает маленький и взрослый. Сколько можно вкусного приготовить с него. Предлагаю вам «Медовик-Light» Рецепт этого торта очень простой, а результат превзойдет ваше ожидание.

Ингредиенты:

тесто:

  • пол литры кефира;
  • стакан сахара;
  • пару яиц;
  • два стакана муки;
  • сода — 0.5 чайной ложки;
  • мед — 3 столовые ложки.

крем:

  • сметана — 300 грамм;
  • пол стакана сахара;

Торт «Медовик-Light». Пошаговый рецепт:

  1. Сахар и яйца взбить миксером до воздушной пены.
  2. В взбитые яйца добавляем муку небольшими порциями.
  3. В яично-мучную смесь высыпаем кефир комнатной температуры, мед и соду. Тесто хорошо вымешиваем.
  4. Для выпекания коржей тесто нужно поделить на четыре равные части.
  5. ¼ теска выкладываем в форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов.  Пока корж не приобретет золотистого цвета.
  6. И так с каждой частью теста.
  7. Для приготовления крема нужно взять сметану и хорошо венчиком взбить с сахаром.
  8. Когда все коржи испекутся и немного остынуть, хорошо смазать взбитой сметаной.
  9. Отправляем в холодильник для того чтоб напитался.

Вкус этого медовика потрясающий. Торт “Медовик-Light” не отнимет у вас много времени, и принесет много удовольствия.

Блинный торт

Сколько разного можно готовить с блинов. И у каждого есть свой рецепт на заметке, от которого родные без ума. Я хочу предложить вам блинный торт. Он просто вас приятно удивит. Когда нужно быстро и вкусно приготовить что-то к чаю, это именно оно.

Ингредиенты:

Блины:

  • яйца — 4 штуки;
  • два стакана муки;
  • молоко — 800 миллилитров;
  • шоколадка;
  • ½ чайной ложки соды гашеной лимонным соком;
  • соль и сахар по вкусу.

Крем:

  • банка вареной сгущенки;
  • масло сливочное — 100 грамм

Блинный торт. Пошаговый рецепт:

  1. Яйца взбиваем до увеличения втройне  и добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
  2. Молоко комнатной температуры вливаем в яичную смесь, соду, соль, сахар и растопленный шоколад.
  3. Выпекаем блины тонкими.
  4. Для крема растопленное сливочное масло взбиваем со сгущенкой.
  5. Каждый блин смазываем сгущенным кремом формируя торт.
  6. Отправляем в холодильник, чтобы пропитался.
  7. Украсить можно тертым шоколадом.

Быстро, легко без лишних затрат мы получили вкуснейший блинный торт. Он настолько мягкий, что не влюбится в него просто невозможно.

Приятного аппетита. Только для «Супер шеф»

Источник