Выпечка Еда Прироги

Ароматный, легкий в приготовлении Венский пирог с нежным вкусом Готовила уже три раза! Очень вкусно!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Ингредиенты:

мука — 200 гр

сахар — 140 гр

сливочное масло — 180 гр

куриное яйцо — 4 шт.

разрыхлитель теста — 10 гр

вишня — 400 гр

сахарная пудра — 10 гр

Приготовление:

Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. В получившуюся массу вводим по одному яйца.

Всыпаем немного муки, щепотку соли и разрыхлитель. Взбиваем миксером.

Затем вводим остальную муку и еще раз взбиваем до однородности.

Смазываем разъемную форму сливочным маслом и выкладываем в нее тесто, сверху на тесто выкладываем замороженную вишню.

Выпекаем при 160 С в течение 50-60 мин. Через полчаса проверяем пирог
каждые 5 минут деревянной палочкой.

Посыпаем пирог сахарной пудрой и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

источник