Еда Закуски Невероятно Самопознание Советы

БАГЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Этот багет можно использовать в качестве закуски или основного блюда на завтрак или обед. Его можно взять с собой на пикник, а готовить его очень просто!

Продукты:

1. Багет — 2 шт ( лучше не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
2. Куриная грудка — 1 шт
3. Шампиньоны  — 200 гр
4. Помидор — 1 шт
5. Лук репчатый — 1 головка
6. Пару веточек петрушки
7. Сметана — 250 гр
8. Сыр — 100 гр (можете брать по своему вкусу)
9. Соль, перец

Как приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами :

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

resized-image-19

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

resized-image-26

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

resized-image-33

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

resized-image-44

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник