Выпечка Еда Самопознание Сладости Советы Торт

Бисквит на газировке

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Я очень люблю готовить бисквитные тортики, но как вы все знаете результат бывает не всегда удачным, то бисквит не вырастет, то опадет. Но я нашла идеальный рецепт бисквита который всегда получается пышным и высоким. Хочу поделиться этим рецептом и с читателями «Супер шеф».

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • сахар — 370 грамм (1,5 стакана);
  • ваниль — 1/2 пакетика;
  • сладкая газировка — 250 миллилитров;
  • подсолнечное масло — 250 миллилитров;
  • мука — 3 стакана;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;

Бисквит на газировке. Пошаговый рецепт:

  1. Миксером взбиваем яйца с сахаром и ванилькой.
  2. Далее вливаем рафинированное подсолнечное масло, после чего сильногазированный напиток, я брала лимонад.
  3. Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем, и осторожно от дна к верху перемешиваем ложкой.
  4. Когда тесто будет хорошо вымешано, вылить в смазанную или застеленную пергаментом форму и выпекаем в духовке разогретой до 190 градусов 40-45 минут.
  5. Когда время выйдет, выключить духовку и не вынимать еще минут 20.
  6. Бисквит готов!

Предлагаю попробовать вам испечь бисквит по новому рецепту, ведь он не только вкусный, но еще и с ароматом вашей любимой сладкой газировки.