Что может быть вкуснее на завтрак, чем хрустящие кусочки багета с сыром и чесноком?
Хрустящие кусочки багета смазанные ароматным сливочным маслом (с чесноком и петрушкой), посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Продукты:
1. Хлеб (багет) — 1 шт. (300 гр.)
2. Сыр (твердый) — 150 гр.
3. Сливочное масло (размягченное) — 70 гр.
4. Чеснок — 1 зубок
5. Петрушка
6. Соль по вкусу
Как приготовить бутерброды с чесноком и сыром:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра.
3. Багет нарезаем на ломтики, смазываем подготовленным ароматным маслом, выкладываем на противень с бумагой и посыпаем сыром.
4. Отправляем бутерброды в духовку при 200 градусах на 5-7 минут. Готовые ароматные бутерброды вынимаем, посыпаем остатками петрушки и подаем.