Выпечка Еда Торт

Чизкейк «Нью-Йорк»

bez-imeni-1-vosstanovleno

Любители чизкейков знают, что это лакомство достаточно калорийное, так как его готовят из сливочного сыра, печенья и сливок. Этот десерт пользуется большой популярностью во всём мире. Особенно знаменит нью-йоркский чизкейк.

Мы хотим поделиться рецептом низкокалорийного нью-йоркского чизкейка, который не навредит вашей фигуре. Побалуйте себя и свою семью!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Приготовление

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне.

12. Добавьте муку, подсолнечное масло и 20 г мёда.

23. Ингредиенты хорошенько перемешайте. У вас должна получиться рассыпчатая крошка.

34. Смажьте маслом форму для чизкейка. Можете застелить ее бумагой для выпечки. Насыпьте крошку в форму, равномерно распределите ее по всему дну, сформируйте бортики и утрамбуйте. Отправьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку.

45. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими ломтиками. Запекайте яблоки в микроволновке до тех пор, пока они не станут мягкими, примерно 5–7 минут.

6. С помощью блендера превратите печеные яблоки в пюре.

67. В миске смешайте нежирный творог, яблочное пюре, яйца, 20 г мёда, сахар, манку, ванильный сахар и соль.

78. С помощью блендера перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

89. Вылейте начинку в форму. Поставьте форму в емкость большего размера и влейте кипяток, который будет доходить до половины высоты формы с чизкейком.

910. Отправьте форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 1–1,2 часа. У готового чизкейка будет

подрагивать середина.

1011. Чизкейку нужно дать возможность остыть в духовке с приоткрытой дверцей. После того как десерт остыл, отправьте его на ночь в холодильник. Можете подавать его с любимыми фруктами и вареньем.

Поздравляем, ваш изумительный низкокалорийный чизкейк готов. Побалуйте себя любимым десертом. Поделитесь этим рецептом со своими друзьями!

Источник