Выпечка Еда Прироги

Чизкейк с черникой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 65 г кокосовой стружки
  • 120 г миндаля
  • 50 г кешью
  • 210 г фиников
  • 5 г ванилина
  • ¼ ч. л. соли
  • 260 г кешью
  • 120 г миндального молока
  • 10 г агар-агара
  • 5 г лимонного сока
  • 90 г меда
  • 5 г ванилина
  • 250 г кокосового масла
  • 300 г пюре из черники


Приготовление:

1) Измельчить миндаль, кешью и финики вместе с солью в блендере, добавить ванилин и кокосовую стружку.

2) Равномерно утрамбовать полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

3) Отправить в блендер замоченный кешью, миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин. Кокосовое масло слега подогреть, чтобы оно начало медленно растапливаться.

4) Добавить агaр-агар и пюре из черники, перемешать.

5) Крем выложить поверх нижнего слоя и отправить форму в морозилку, пока торт не затвердеет.

6) За час до подачи десерта, переставить торт из морозилки в холодильник. Острым ножом разрезать на кусочки, и подавать со свежими ягодами и вкусным чаем или лимонадом.

***

Приятного аппетита!

Источник