Выпечка Еда Прироги

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: смешал, насыпал, запек и съел!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Очень вкусно!

Ингредиенты:

Мука 1 стакан
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Яйцо 1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Сметана 3 ст. ложки
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.

Приготовление:

Смешать сахар, муку, соль и разрыхлитель. Натираем в эту смесь замороженный маргарин на терке. Перемешиваем до образования мелкой мучной крошки.
Смешиваем творог с сахаром и сметаной, это будет начинка для пирога.
Застилаем форму для пирога, пергаментом. Насыпаем половину песочной крошки и сверху выкладываем начинку. Засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог при 200 градусах в течение 30 мин.

Приятного аппетита!

Источник