Пончики, круассаны, кальсоны или оладьи? Неважно, как Вы называете это потрясающее лакомство. Можно сказать с твердой решительностью, что без этих потрясающих десертов наша жизнь была бы другой!
Можно смело заявить, что живет мы в ‘’золотом’’ веке пончиков. Их продают практически во всех магазинах, подают во многих заведениях и даже готовят на кулинарных шоу и конкурсах.
Естественно, традиция зародилась эта в Америке, где пончики проделали огромный путь от угловых закусочных до основного блюда в сети ресторанов.
Знаете ли вы, что в Бразилии пончики называются ‘’сонья’’, что в переводе означает сон?! Скорее всего, аналогия здесь исходит от того, что пончики такие же вкусные, как детский сон младенца!
Сегодня мы расскажем Вам об одном уникальном рецепте приготовления пончиков, который точно придется Вам по душе!
Чтобы приготовить пончики, Вам понадобятся:
Баночное печенье
Растительное масло
Далее, следуйте этим простым шагам:
Откройте банку печенья, которая будет служить формой.
Используя 1-дюймовый резак для печенья (или стакан!), Вам нужно будет вырезать отверстие в центре каждого печенья.
Нагрейте 2 дюйма растительного масла в сковороде на среднем огне.
Когда масло нагреется, положите в сковородку пончики и нагрейте до коричневого цвета.
Осторожно достаньте пончики и положите их на бумажные полотенца! Готово!
Обязательно посмотрите это видео, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!