Видео Вторые блюда Мясные блюда

Добавьте немного меда, чтобы курица получилась вкусной, сочной и немного сладкой! Обязательно стоит попробовать!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Рецепт, о котором мы Вам сейчас расскажем, не только покажется Вам вкусным, но и порадует Вас несколькими факторами. Самое главное, пожалуй, то, что для приготовления данного вида курицы Вам потребуется лишь 15 минут времени!

Для данного конкретного рецепта мы рекомендуем жасминовый рис. Хотя, выбор за Вами!

Ингредиенты:

2 фунта куриной грудки, без костей и без кожи.
½ стакана соевого соуса
½ стакана меда
½ стакана нарезанного желтого лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки соуса ‘’hoisin’’
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
3 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки воды
1 столовая ложка семян кунжута
1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поместите курицу в 6-литровую мультиварку.
Добавить соевый соус, мед, лук репчатый, чеснок, соус хойсин, кетчуп, уксус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте все.
В маленькой миске, сделать кашицу, смешав крахмал с водой, убедившись, что нет комочков.
Добавьте кашицу в мультиварку и хорошо перемешайте все.
Накройте крышкой и варите в течение 3 часов.
Украсьте курицу кунжутом и зеленым луком.
Примечание: Все мультиварки немного отличаются по температуре и калибровке. Лучше всего определять время на глаз!
Обязательно посмотрите видео для полной инструкции!

источник