Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Домашние колбаски — отменное блюдо, которое будет по вкусу всей семье, а готовить легко и просто!

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno

Домашние колбаски

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Сало — 250 г
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода — 50 мл
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты мелко измельчить ножем.
Совсем мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями. Добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Теперь формируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, смазанную маслом.
Сворачиваем колбаски, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. Складываем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут. Затем достать колбаски и развернуть их,отправить снова в духовку на 10-15 для запекания. Готово!

Приятного аппетита!