Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.
Ингредиенты:
- килограмм мякоти свинины;
- 200 грамм свежего сала;
- соль по вкусу;
- 50 миллилитров воды;
- растительное масло.
Специи:
- черный молотый перец;
- кориандр;
- сельдерей.
Домашние колбаски в фольге.
Пошаговый рецепт:
- Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
- Сало порезать как можно мельче.
- Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем.Начинка готова.
- Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
- Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
- Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.
Очень быстро и без лишних усилий ароматный кусочек колбаски порадует ваших родных. Она очень нежная. Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита. Только для “Супер шеф”.