Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Домашние колбаски

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Для приготовления домашней колбасы надо иметь кишки, которые трудно купить и надо долго с ними возиться. Нам очень подходит вариант приготовления колбасок без применения кишок.

Ингредиенты:
Шейка из свинины-1 килограмм
Чеснок-5 долек
Жидкость-50 миллилитров
Соль-10 грамм
Перец молотый черный-3 грамма
Растительное масло-30 миллилитров
Фольга пищевая
Рукав для запекания-1 штука

Способ приготовления:
Мясо нарезать маленькими кусочками, чеснок нашинковать. Смешать свинину с чесноком, солью, перцем и добавить воды.
Фольгу нарезать на полоски шириной 25 сантиметров.
На фольгу по длине уложить начинку из свинины и закрутить. Фольгу проколоть вилкой в нескольких местах.
Поместить фольгу с начинкой в рукав для выпечки и завязать края ниткой.
Время для запекания достаточно 45 минут, на слабом огне, при температуре 190 градусов.
Готовые колбаски достать из фольги и уложить на блюдо.

Приятного аппетита

Источник