Еда ЛайфХак Мясные блюда Невероятно

Домашние сосиски, которые полюбят все!

bez-imeni-1

Признаюсь честно, рецепт не мой, один хороший человечек поделился. Эти чудесные домашние сосиски, которые полюбят все, она готовит своим деткам. Но я уверенная, ни один взрослый не откажется от такой вкусноты. Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Уверенна, что узнав этот рецепт домашних сосисок, покупных на вашем столе больше не будет.

c88946fac0975b82b1dc3d6b3d7dfb0b426b7ec8b6b5cf1a73-pimgpsh_fullsize_distr-300x300

Ингредиенты:

филе курицы, свинина, телятина, индейка, кролик —- 2 килограмма (возможно комбинировать 2 и 3 вида мяса);
сливки высокой жирности — 400 миллилитров (можно заменять сметаной, на вкус это сильно не повлияет);
соль/перец по вкусу (для взрослых можно добавлять паприку);
лук — 1 штука;
сыр — 200 грамм.
Домашние сосиски. Пошаговый рецепт

Филе курицы пропустить через мясорубку или взбить блендером. Затем добавить лук, сливки и еще раз пропустить через мясорубку.
Сыр натираем на терке, добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Берем пищевую пленку, и выкладываем небольшими порциями фарш, плотно сворачиваем колбаской, чтобы внутри не получилось пустоты. Если вдруг образовалась пустота, разворачиваем и еще раз туго сворачиваем и завязываем концы.
Опускаем в кипящую воду, и варим 5 минут если куриные или индюшиные, свиные проварите 10 минут.
Сосиски готовые!

Вкус неимоверный, главное — наловчиться крутить, и приготовление домашних сосисок будет занимать у вас считаные минуты. А еще их можно заморозить, потом также бросить в кипяток и с момента закипания проварить 5-7 минут.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф», у нас все вкусно! Рекомендуем обратить внимание на приготовление домашних колбасок без кишек и домашней буженины из свинины.

источник