Выпечка Еда Невероятно Самопознание Сладости Советы Торт

Домашний Kinder milk-slice

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Kinder milk-slice это бисквитное пирожное с молочной начинкой, наверное все его знают, поэтому не буду долго описывать, но его вкус потрясающий, нежный бисквит и начинка похожая на суфле просто райское наслаждение. Особенно его обожают дети, и взрослые также любят себя побаловать. Но есть одно но, и это состав магазинного пирожного, там куча разных и непонятных добавок, я например уже его не покупаю, а готовлю дома, из натуральных продуктов, получается не менее вкусно. Вместе с «Супер шеф» и вы научитесь готовить вкуснейшие пирожные у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • молоко — 30 миллилитров;
  • масло подсолнечное — 1/2 стакана;
  • мука — 1 стакан;
  • какао — 2 столовые ложки;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 1 упаковка.

Для крема:

  • сахар — 60 грамм;
  • молоко — 1/2 стакана;
  • сгущенка — 200 грамм;
  • мед — 3 столовые ложки;
  • ваниль — 1/4 пакетика;
  • сметана 25% — 200 миллилитров;
  • желатин — 25 грамм;

Домашний Kinder milk-slice. Пошаговый рецепт

  1. Сначала приготовим тесто.
  2. Яйца разделяем на белки и желтки.
  3. Белки взбить в пену.
  4. Желтки взбить с сахаром и ванилью, добавить в смесь молоко, подсолнечное масло, мед и муку в которую предварительно всыпан разрыхлитель. И сюда же какао-порошок.
  5. Перемешиваем нашу массу и добавляем белки.
  6. Тесто поделить на 2 равные части и выпечь в квадратной форме.
  7. Запекать в разогретой духовке до 190 градусов, примерно 10 минут. Внимательно следите, коржи тонкие и пекутся быстро.
  8. Для крема: желатин замочить в двух ложках воды, ждем пока набухнет.
  9. Добавляем в желатин молоко, сначала 50 миллилитров, и ставим на огонь чтобы растворить желатин. Главное не кипятить нашу смесь.
  10. Добавить сгущенное молоко, мед и другую часть молока 50 миллилитров.
  11. Отдельно взбить сметану с сахаром.
  12. Нашу смесь с желатином наливаем в сметанный крем, перемешиваем. Оставляем в холодильнике на полчаса, до загустения.
  13. Теперь берем корж, перемазываем кремом и накрываем вторым коржом.
  14. Оставить для пропитки на всю ночь.

Приятного аппетита!

Готовьте дома домашний Kinder milk-slice и балуйте своих деток хоть каждый день! Также можно готовить на праздник, и удивить всех своим мастерством.