Еда Закуски Самопознание Советы

Это один из способов приготовления тыкву. Такую вкуснотищу ел бы каждый день…

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Любимое блюдо моей семьи.

Предлагаем вам приготовить пшено с тыквой, чтобы объединить ценные качества этих двух полезных продуктов. Не каша, а целый витаминно-минеральный комплекс!

Ингредиенты

Тыква — 500 г
Пшено — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.

Приготовление

  1. Промойте пшено, затем высыпьте его в сухую кастрюлю.
  2. Залейте пшено двумя стаканами кипятка и оставьте на 5 минут. Когда вода впитается, влейте кипящее молоко и варите кашу до готовности.

10

3. Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Посыпьте тыкву сахаром и оставьте, чтобы вышел сок.

11-1

4. Добавьте к тыкве воды и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой.

12-1

5. Соедините тыкву с пшеном. Когда блюдо немного покипит, добавьте мёд — и можно подавать.

13

Эта солнечная полезная каша станет находкой для заботливой хозяйки. Такое легкое блюдо из тыквы должно присутствовать в рационе каждого человека. Не забудьте рассказать об этом рецепте своим друзьям!

Источник