Когда Вы мастерски освоите следующий рецепт, то сможете всего за 30 минут изготовить сотни порций бефстроганов, причем, с неповторимым удовольствием. Это один из самых потрясающих рецептов. Яичная лапша с филе и сливочно-грибным соусом – рецепт также позволить произвести впечатление!
Плюс ко всему, способ предполагает использования необычных ингредиентов – горчицы и коньяка.
Давайте начнем!
Всего 10 минут на подготовку и 20-30 минут самого приготовления!
Вот несколько ингредиентов, которые понадобятся в любом случае:
-1 фунт стейк
-кошерная соль по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-1 столовая ложка оливкового масла
-3 столовые ложки сливочного масла
-1 кубик лука
-1/2 фунта маленьких грибов крумини
-2-3 зубчика чеснока, измельченного
-коньяк или выдержанное вино
-1 ½ чашки говяжьего бульона
-1 столовая ложка соевого соуса
-1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
-2 столовые ложки майцены
-1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
-1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
-яичная лапша
Во-первых, нарежьте филе на полоски. Затем посыпьте ее солью и перцем.
Разогрейте оливковое масло и 1 ст. ложку масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Положите стейк слой за слой и обжарьте их в течение 2 минут. Положите стейк на другую тарелку.
Добавьте 2 столовые ложки масла и обжарьте лук до прозрачности около 2-4 минут. Затем добавьте грибы и немного соли. Варить нужно около 5 минут.
Добавьте коньяк! Пусть все повариться еще 2-4 минут.
Смешайте говяжий бульон, соевый соус, горчицу и кукурузный крахмал.
Доведите все до кипения в течение 5 минут.
Когда все загустеет, добавьте сметану.
Наконец, верните стейки на горячую сковороду и готовьте их еще 2 минуты.
Все готово!
Вы когда-нибудь пробовали подобные рецепты? Напишите о своем опыте в комментариях!
Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!
Beef StroganoffEasy Beef StroganoffGet the full recipe: http://bit.ly/2qPvrm8
Posted by Tip Hero on Mittwoch, 10. Mai 2017