Выпечка Еда Торт

Это вкусное радужное мороженное в виде торта выглядит просто потрясающе!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Я обожаю готовить торты на дни рождения для моих близких! Я также делаю отличные кексы, которые им всем нравятся.

— Advertisement —
Радужные торты не оставят никого равнодушными! Я делаю торты в виде шахматной доски, они прекрасно выглядят, да и на вкус очень нежные.

Вот что Вам нужно:

Необходимые вещи:

2 × 8-дюймовые поддоны для торта (важно, чтобы они были высотой в 2 дюйма)
Алюминиевая фольга
Ручной миксер
Несколько чашек
Кондитерский шпатель

Для торта:

— Advertisement —
5-2 кг контейнер ванильного мороженого
4 пакета Kool-Aid (любые вкусы / цвета, которые Вы хотите)
1/2 чашки взбитых сливок
Пищевая краска по желанию для насыщенности цветов
Для ганаша из белого шоколада:

16 унций белых шоколадных крошек
1 чашка взбитых сливок
Рецепт, который я нашел, был опубликован пользователем jessyratfink на Instructables, я использовал мороженное, купленное в магазине, чтобы сэкономить немного времени. Если Вы хотите сделать его сами, то можете найти множество рецептов.

Что Вы думаете об этом рецепте. Планируете ли Вы это приготовить? Я думаю, что это лучший рецепт мороженого, который я когда-либо видел.

Если перемешать Kool-Aid с ванильным мороженым для Вас звучит странно, я могу заверить, что это на самом деле вкусно. Это немного терпкое, но все же вкусное мороженое. Это действительно делает мороженое намного более вкусным.

1-416
Во-первых, выложите на дно фольгу. Вы будете делать торт в 2 этапа, вот поэтому Вам нужны две емкости.

2-371

Выберите первые два цвета. Смешайте пакеты Kool-Aid с 2 ст. л. сливок.

3-344

Разрежьте первый контейнер с мороженым пополам и поместите каждое в свою чашу.

4-315

Смешайте пищевой краситель с мороженым. Хорошенько перемешайте. Если не смешивется сразу, дайте мороженому немного подтаять.

5-292

Вам нужно добавить больше красителя, если это светлые оттенки, такие как желтый.

6-273

Распределите мороженое по дну и разгладьте, используя шпатель. Отправьте в морозильник.

7-247

Теперь можете приняться за ганаш. Вот как это будет выглядеть.

8-225

Прогрейте взбитые сливки в микроволновой печи. Налейте в миску с белыми шоколадными крошками. Смешайте их.
9-201

Отправьте это в морозильник на 1,5 часа. Как только ганаш остынет, взбейте при помощи миксера в течение 3-5 минут, пока он не станет воздушным. Разделите ганаш на три равные части.

10-180

Если первые слои полностью готовы, нанесите ганаш ровным слоем.

11-139

Поместите емкости обратно в морозильник, чтобы охладить. Удостоверьтесь, что Вы храните ганаш в холодильнике, пока он не понадобится.

12-125

Теперь объедините два других цвета с 2 ст. л. сливок.

13-99

Повторите те же шаги, что и ранее.

14-78

Нанесите новые слои мороженого, затем ганаш и охладите снова в течение 1,5 часов.

15-60

Удостоверьтесь, что ганаш охлажден, и что Вы можете легко перемешать его.

16-52

Вытащите мороженое из емкости, используя алюминиевую фольгу. Нанесите белый ганаш поверх нижнего слоя, прежде чем добавить вторую половину торта.
17-49

Поместите вторую половину пирога поверх другого слоя ганаша. Вы можете заполнить пробелы излишками ганаша.

18-37

На этом этапе Вы можете охладить торт, пока наносите верхний слой.

19-32

Вам нужно сделать это быстро. Вы ведь не хотите, чтобы мороженое расплавилось.

20-27

После того, как торт готов, отправьте его обратно в морозильник примерно через полчаса можете подать.

21-18

Теперь лучшая часть: отрезайте и наслаждайтесь!

22-16

Отправьте нож в горячую воду, чтобы получился аккуратный разрез. Затем радуйтесь восторженным взглядам гостей!

23-12

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!

источник