Есть ли что-нибудь более славное, чем углеводы? А как насчет сочетания чеснока и углеводов?
Оказывается, этот рецепт жареного картофеля очень быстро разлетелся по Интернету. Узнав о нем, Вы точно поймете причину популярности!
Я имею в виду пюре «Кейджинской Ри Драммонд».
Или же запеченный картофель в Юго-западном стиле!
Сегодня мы поговорим о красоте, которая заключается в простоте. “Ина Гартен” – классический ресторан жареного картофеля. Как всегда, Вам потребуются лишь недорогие и доступные ингредиенты.
Вернемся к рецепту: можно использовать красный или белый картофель. По секрету скажем, что красный будет смотреться лучше. Ведь сначала же мы едим глазами!
Итак, нарежьте картофель.
Далее, режем немного петрушки. (Вы также можете добавить немного розмарина или базилика).
Далее, добавьте немного свежего чеснока. Заправьте все оливковым маслом, посолите и поперчите.
Помните, что важно использовать качественные продукты, потому что Вы действительно будете нуждаться в каждой мелочи.
Теперь, поместите картофель в духовку (положить кусок фольги или пергаментной бумаги для легкой очистки). Запекайте картофель в течение 45 минут.
Подавать нужно сразу же! Самое удивительное то, что этим блюдом можно насладиться в любое время суток!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!