Выпечка Еда Прироги Самопознание Советы

ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!

Ингредиенты:

• 3 яйца;
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным);
• 120 г сливочного крем-сыра

ЭТОТ ТОРТ ГЕНИАЛЬНАЯ ВЫДУМКА ЯПОНСКИХ КУЛИНАРОВ! ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА: пошаговый рецепт

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

1

Растопить на водяной бане.

2

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).

3

Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

4

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

5

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

6

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15 см).

7

Вылить тесто в форму.

8

Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.

9

Тортик выпекать в разогретой до 170 °С  духовке в течение 15 мин. Затем уменьшить температуру до 160 °С и печь еще 15 мин. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 мин.

10

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

11

Источник