Выпечка Торт

Этот торт мы печем уже на протяжении двух десятков лет! Рецептом поделилась девушка по имени Наташа, под этим же именем и преподносится данный торт.

odin-iz-samyx-vkusnyx-tortov-kotorye-ya-kogda-libo-probovala

Этот торт мы печем уже на протяжении двух десятков лет! Рецептом поделилась девушка по имени Наташа, под этим же именем и преподносится данный торт.

Самый вкусный и самый быстрый торт!

Ингредиенты:
яйца – 2 шт.,
сахар — 1 ст.,
кефир – 1 ст.,
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
соды – 2ч.л. (без верха),
2 ст. муки.
Крем для торта:
сметана – 2 ст.,
сахар – 1/2-1 ст (кому как)

Для приготовления необходимо взять 2 яйца, добавить 1 стакан сахара и взбить. Далее добавляются следующие ингредиенты: мука (2 стакана), варенье (1 стакан), кефир (1 стакан). Коржи выпекаются при температуре 180 градусов. Для торта их необходимо два, они разрезаются горизонтально.

Отдельно следует взбить 2 стакана достаточно густой сметаны и половину стакана сахарной пудры. Коржи промазываются данной смесью и помещаются в холодильник. Между коржами можно разместить ягоды, фрукты. Мы любим использовать клюкву и бананы.

источник