Закуски ЛайфХак

Фаршированное авокадо

1

Авокадо — очень полезный фрукт. И если взрослым он зачастую нравится, то детей и подростков иногда невозможно заставить его есть… Если вы, конечно, не готовите такое блюдо!
Эти корзинки из авокадо скорее походят на пиццу, чем на запеканку. Готовьте много — их разметают на глазах!

bez-imeni-1-vosstanovleno

Приготовление
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

Удалите с помощью ложки часть авокадо, чтобы в углубление свободно поместилось яйцо. Поместите в формочки для кексов, чтобы авокадо не развалилось во время приготовления.

Разбейте яйцо внутрь вашего авокадо. Слегка посолите и присыпьте тертым сыром. Выложите сверху небольшие кусочки бекона.

Запекайте около 15 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Подавайте теплыми как самостоятельное блюдо. Можете полить любимым соусом. Попробуйте новинку и поделитесь ее рецептом с друзьями!

источник