Ингредиенты:
- Шампиньоны — 20 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Творожный сыр для кулинарии — 240 г
- Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
- Соль, тимьян — по вкусу
- Пармезан — 100 г
Приготовление:
1) Вымыть грибы и отделить ножки от шляпок. Натереть пармезан на терке.
2) Очень мелко нарезать чеснок и нарезать кубиками ножки грибов.
3) Налить в сковороду масло и поставить на огонь. На раскаленном масле обжаривать ножки грибов с тимьяном около 10 минут.
4) Смешать грибные ножки, творожный сыр и пармезан. Добавить перец и орегано и хорошенько перемешать.
5) Выложить начинку в грибные шляпки и положить на противень.
6) Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать грибы около 25 минут.
***
Приятного аппетита!