Закуски

Горячие бутерброды с фаршем

bez-imeni-1-vosstanovleno

Никогда не бывает поздно перевернуть представление о чём-то привычном или даже приевшемся. Например, о бутербродах на завтрак, ведь это не только хлеб с колбасой и сыром.
Классика остается классикой, но с каждым днем появляется всё больше удачных комбинаций: сэндвичи с творогом, зеленью и курицей; брускетты с томатами; хлеб с яичницей; сладкие бутерброды с мягким сыром, ягодами и орехами. Однако на экзотику иногда не хватает времени, а разнообразия всё равно хочется.
У «Супер шеф» есть рецепт, который решит обе эти проблемы. Полноценный завтрак из горячих бутербродов развеет все ваши сомнения о том, что приготовить в следующий раз.

bez-imeni-1-vosstanovleno

Приготовление
Как можно мельче нарежьте очищенные лук, морковь, болгарский перец, помидор и зубчик чеснока. Последний желательно пропустить через чеснокодавку. Не смешивайте ингредиенты!

Обжарьте мясной фарш до полной готовности вместе с луком, чесноком и морковью. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы и подержите на огне еще несколько минут.

В фарш для бутербродов добавьте измельченный сладкий перец и помидоры.

Натрите на крупной терке очищенное яблоко и плавленный сыр. Отдельно взбейте яйцо. Затем добавьте эти три ингредиента в остывший фарш и перемешайте.

Формируем бутерброды с мясом и овощами: на кусок хлеба щедро намажьте начинку, посыпьте натертым твердым сыром и щепоткой зелени. Выпекайте их в духовке на пергаментной бумаге при 180 градусах 10 минут.
Смесь из овощей и мясного фарша можно менять в зависимости от ваших вкусов. Стоит лишь добавить побольше острого перца и заменить остальные приправы, а говядину заменить курицей, и у вас получится совершенно другой вкус. Такой простой рецепт должны знать все! Поделитесь им с близкими и друзьями, если он пришелся вам по вкусу.

источник