Еда Закуски

Горячие бутерброды с рыбой

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Обожаю эти горячие бутерброды, их сколько не делай, всегда мало, со стола сметаются со скоростью звука. Бутерброды с рыбой улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых очень экономные, а во-вторых их много получается. Надеюсь и в вашей семье приживется этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 штука;
  • филе рыбы;
  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр -150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез;
  • растительное масло.


Горячие бутерброды с рыбой. Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте батон кусочками. толщиной один сантиметр.
  2. Взбейте яйца с молоком.
  3. Противень смажьте маслом.
  4. Обмакните батон в смесь из яйца и молока, и выложите на противень.
  5. Рыбку нарезать тоненькими кусочками, и положить сверху батона.
  6. Возьмите терку и натрите сыр,  затем посыпьте сверху рыбы.
  7. Добавьте соль, и перец по желанию, сверху заправьте майонезом.
  8. Отправить в духовку, и запечь при температуре 180°С 20 минут.

Подавайте на стол горячие бутерброды как самостоятельное блюдо, они довольно сытные и очень вкусные.

Приятного аппетита!

Источник