Супер шеф предлагает вашему вниманию рецепт замечательных и самых вкусных пирожков с капустой. Тесто получается неимоверное, хрустящее и ароматное. Начинку можете взять любую, а сейчас это будет капуста. В семье такие пирожки разлетаются с молниеносной скоростью, надеемся, и вам они очень понравятся.
Ингредиенты
- 250 гр. муки
- 118 мл. воды
- 118 мл. растительного масла
- 1 белокочанная капуста
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 яичный желток
- по вкусу — соль
Шаги
- Шаг 1
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковь. Посолить. Когда приготовится, немного остудить
- Шаг 2
В кастрюле смешать муку с добавлением воды, добавить соль и масло растительное. Все перемешать и вымесить тесто
- Шаг 3
Раскатать 12-15 кусков теста, выложить начинку в каждый и сформировать пирожки. Смазать желтком.
- Шаг 4
Температуру в духовке поставить на 200 градусов по шкале Цельсия, противень смазать растительным маслом, пирожки выложить местом, где скрепили тесто вниз, и запекать до получаса. Следить за готовностью.Приятного аппетита!