Макароны всегда есть у меня на кухне. Что может быть проще, чем отварить макароны на обед или ужин? В сочетании с разными соусами, заправками и специями макаронные изделия могут быть безумно вкусны, будто изысканный гарнир в ресторане.
Сегодня я расскажу, как готовить очень нежное блюдо из макарон. Весь секрет в особом ингредиенте, который превратит обычные макароны с курицей в блюдо, от которого действительно невозможно отказаться!
Макароны с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
250 мл йогурта
соль
красный перец по вкусу
2 копченых куриных бедрышка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отвари макароны обычным способом. Раздави чеснок и смешай его с йогуртом.
2. Красный перец прокали на сковороде для большего аромата, добавь к нему сливочное масло. Заправь макароны растопленным маслом, долей к ним чесночный йогурт.
3. Подавай макароны горячими, сверху помести копченую курицу. Сочетание йогуртового соуса, макарон и копченой курочки творит чудеса — блюдо получается восхитительным.
Нахожу это блюдо неповторимым!