Хочу поделиться с вами великолепной закуской. Изысканное селедочное масло невероятно вкусное и нежное. Оно идеально подойдет как дополнение к завтраку. Приготовление займет у вас очень мало времени и минимум финансовых затрат.
Ингредиенты:
- одна крупная селедка с икрой;
- масло сливочное — 300 грамм;
- соль по вкусу.
Изысканное селедочное масло. Пошаговый рецепт:
- Сельдь очищаем и разбираем на филе.
- Пропускаем через мясорубку рыбу вместе с икрой.
- Сливочное масло растопить.
- Соединяем измельченную рыбу и масло.Хорошо смешать.
- По желании соль можно добавить по вкусу.
- Селедочное масло раскладываем в маленькие баночки, закрываем крышками и храним в морозилке.
Это нежнейшее селедочное масло, намазать на поджаренную хлебную гренку — объедение!!! Его легко тающий вкус просто не передать словами. Такие бутербродики хочется слопать раз, еще раз и еще много, много раз. Приятного аппетита. Только для “Супер шеф”.