Еда Мясные блюда

Как приготовить самую сочную и самую вкусную свиную рульку

bez-imeni-1

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

1,5-2 кг свиная рулька
темное пиво
головка репчатого лука
2 моркови
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли

Приготовление:

Рульку кладем в кастрюлю и заливаем темным пивом. Доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку варим 2 часа. Рульку в процессе варки необходимо перевернуть.

izro6xsk_bs

Вынимаем мясо и запекаем в духовке при 160 С около 30 минут, поливая соусом из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.

fc5f17r1jqg

 

Приятного аппетита!

Источник