Подавайте с любым гарниром!
Ингредиенты:
1 кг рыбного филе
300 грамм сыра
2 желтка
стакан жирных сливок
стакан панировочных сухарей
пучок зелени (петрушка+укроп)
1 средняя луковица
1.5 см. корня имбиря
специи для рыбы по вкусу. соль перец.
Приготовление:
Рыбное филе, сыр, имбирь, лук, зелень прокрутить через мясорубку. Смешать с желтками, сливками, сухарями, солью, перцем. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш для пышности. Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, доводим на маленьком огне под крышкой до готовности около 5 минут.
Приятного аппетита!