Хрустящая корочка, нежная капуста и расплавленный сыр — отличное сочетание
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 800 г
Яйцо — 2 шт.
Пшеничная мука — 100 г
Твердый сыр — 500 г
Сливки — 100 мл
Панировочные сухари — 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
С капусты удалите кочерыжку и отварите немного в подсоленной воде.
Подготовьте капустные листы обрезав грубые прожилки.
Заверните в каждый капустный лист, сыр нарезанный мелкими кусочками, в виде конвертика.
Яйцо, сливки, посолите, поперчите и взбейте вилкой.
Каждый конвертик окуните сначала в муку, затем в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с острым соусом или сметаной.
Приятного аппетита!