Выпечка Еда Закуски ЛайфХак Самопознание Советы

Капустные оладушки на кефире

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 300-400 гр капусты
  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-5 столовых ложек муки
  • масло растительное
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление:

1) Мелко нашинковать капусту.  Посолить ее и хорошенько помять руками.

2) На терке натереть луковицу и добавить к капусте.

3) В овощную смесь добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель и хорошенько перемешать.

4) Разогреть на сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать на сковороду оладьи и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

***

Приятного аппетита!

Источник