Еда Советы

КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Картофель — это продукт, содержащий большое количество углеводов. Но его можно и нужно кушать даже во время похудения. Приготовьте его без масла и соли, кушайте в обед  и не чаще одного раза в неделю.  И лишние килограммы вам нипочем!

на 100 гр. — 150 ккал

Продукты :

1. Свежий картофель
2. Соевый соус
3. Чеснок
4. Специи.

Как приготовить картофель в соевом соусе:

Картофель почистить и порезать толстыми дольками. Если картошка маленькая, то на 4 части. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полу готовности. Сделать соус: смешать соевый соус, чеснок пропущенный через чеснок давку и специи.

Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.

Глубокий противень выстелить пергаментом , высыпать картофель и поставить в духовку на 15 минут. Соевый соус уже содержит соль, поэтому картофель солить не нужно. Выпекая картофель на пергаменте без масла, вы снижаете калорийность блюда.

На картошке образуется вкуснейшая корочка.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник