Выпечка Еда

Картофельные зразы с грибным фаршем

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Картофельные зразы с грибным фаршем это блюдо хоть на каждый день, хоть на праздник всегда вкусно и сытно! Нежная картошечка, ароматная сочная начинка — вкусно, вкусно  еще раз вкусно! Да это не новинка, а любимая всеми классика! Обязательно попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 грамм;
  • лук — 2 штуки;
  • картофель — 1 килограмм;
  • сухари панировочные;
  • подсолнечное масло;
  • соль/перец.


Картофельные зразы с грибным фаршем. Пошаговый рецепт

  1. Отварите очищенный картофель, приготовьте из него пюре.
  2. Мелко нарезные грибы и лук обжарьте на растительном масле до готовности.
  3. В руку набирать немного картофельного пюре, и сформировать небольшие коржи. На середину которых выложить начинку из грибов.
  4. Края защипните, сформируйте котлетки, которые окуните со всех сторон в панировочные сухари.
  5. Жарить на раскаленном растительном масле с обоих сторон.

Картофельные зразы очень вкусно со сметаной или шкварками, на завтрак или на ужин!

Приятного аппетита! Готовьте вместе с «Супер шеф»,
у нас все вкусно!