Некоторые люди говорят, что мода, когда все блюда делали с беконом, прошла, что все рецепты уже придумали, и что мы должны перейти к чему-то новому. Но, как оказалось, это повар нашел бекону необычное применение.
В наши дни мы видели множество великолепных рецептов, от французского тоста до суши с беконом, но мы никогда не видели ничего такого, как пирог с беконом.
Сначала, возьмите кастрюлю соте и добавьте каплю масла или воспользуйтесь специальным спреем.
Так пергаментная бумага не будет прилипать к кастрюле.
Положите полоски бекона снизу от центра кастрюли к краям. Они должны пересекаться немного по краям.
Как только это будет сделано, начните нарезать картофель.
Положите картофель на сковородку.
Периодически посыпайте картофель солью и перцем …
… И добавить немного тертого сыра чеддер.
Когда Вы закончите это, соберите бекон по краям.
Положите маленькую крышку. Затем положите все это на противень, чтобы приготовить блюдо.
Готовьте около двух с половиной часов при 350 градусах. После этого выньте пирог и переверните на тарелку.
О. Боже. Мой.
Это пирог с беконом!
Посмотрите видео и увидите процесс приготовления своим глазами!
Вау! Думаю, стоит приготовить такой пирог.
Не забудьте поделиться этой статьей с близкими!