У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
- Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
- Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
- Класть в фарш нужно только яичные желтки.
- Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
- Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
- Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
- Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
- Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
- А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Пожалуйста, добавляйте свои «котлетные хитрости» в комментариях.