Ингредиенты:
- 5 кусочков белого хлеба
- 3 луковицы
- Зелень по вкусу
- 1 кг. фарша
- 3 яйца
- 3 ст. ложки горчицы
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Мелко нарезать лук и зелень.
2) Хлеб замочить в воде или молоке. Когда он разбухнет, слегка отжать жидкость. Добавить в фарш.
3) Смешать фарш с луком, зеленью и яйцами.
4) Добавить в смесь горчицу. Посолить и поперчить. Хорошенько все перемешать.
5) Сформировать котлеты и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.
6) Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать котлеты 15 минут с одной стороны.
7) Затем перевернуть и выпекать еще 10 минут.
***
Приятного аппетита!