Еда Мясные блюда

Котлеты «Цыганские» — это не просто банальный фарш с батоном. Это взрыв красок и вкуса!

bez-imeni-1

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 700 г
  • Батон — 0,5 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 3 шт.
  • Укроп — 0,5 пуч.
  • Петрушка — 0,5 пуч.
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.


Приготовление:

Мякоть батона, замочите в молоке.

Взбейте блендером лук и чеснок, батон, соль.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, дайте немного постоять, затем слейте с них сок. Добавьте мелко нарезанную зелень.
original-1

Смешайте все, что взбивали блендером, помидоры и фарш, сформируйте котлеты. Выложите котлеты на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!

источник