Выпечка Еда Прироги

КУЧЕРЯВЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Предлагаем вам очень легкий и беспроигрышный в приготовлении рецепт.  Выручит вас в случае появления нежданных гостей или украсит собой семейный, воскресный завтрак.

Продукты:

1. Яйца — 2 шт.
2. Мука — 3 стакана
3. Маргарин или сливочное масло — 200 гр.
4. Сахар — 1 стакан
5. Немного на кончике ножа ванилина
6. Разрыхлитель для теста
7. Варенье — 200 гр.

Как приготовить кучерявый пирог с вареньем:

1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.

2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник.

3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и кладем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.

«Супер шеф» желает Вам приятного аппетита!

Источник