Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Куриная печень в соусе из кефира

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

А вы знали, что куриная печень повышает гемоглобин, и способствует улучшению настроения? Если нет, тогда мы рады сообщить вам эту новость! А вместе с ним и рецепт нежнейшей куриной печени — куриная печень в соусе из кефира. Очень вкусно! Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 0,5 килограмма;
  • одна луковица;
  • кефир — 4 -5 столовых ложек;
  • дижонская горчица — 2 чайные ложки;
  • соевый соус — 2 столовые ложки;
  • соль/перец по вкусу.

Куриная печень в соусе из кефира. Пошаговый рецепт:

  1. Печень промойте, нарежьте по необходимости очистите от пленок.
  2. Отдельно смешайте соевый соус, кефир и горчицу, добавьте перец и соль.
  3. Печень высушите на бумажном полотенце.
  4. Лук нарежьте полукольцами.
  5. В сковороде нагрейте растительное масло, выложите печень и обжарьте 5 минут.
  6. Затем добавьте нарезанный лук, и кефирный соус, перемешайте и протушите 10 минут.

Куриная печень в соусе из кефира готова. Подавайте на стол со свежими овощами, картофельным пюре, кашей. Вкус превосходный.