Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно! Предлагаю проверенный неоднократно рецепт, ну очень сочных куриных отбивных. Ваши мужчины оценят.
Продукты:
1. Крупная куриная грудка — 1 шт
2. Твердый сыр — 150 гр
3. Яйцо куриное — 2 шт
4. Майонез — 2 ст. ложки
5. Мука — 2 ст. ложки
6. Хмели-сунели
7. Соль, перец — по вкусу
8. Укроп
Как приготовить куриные отбивные:
Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр отдельно натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!