Еда Мясные блюда Самопознание Советы

Куриные сердечки в соусе

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • сердце куриное — 500г
  • сливки — 100г
  • шампиньоны — 100г
  • горчица готовая — 0.5 ст.л
  • перец
  • соль
  • сыр пармезан — 30г

Приготовление:

1) Сердечки промыть и обжаривать на сковороде около 25 минут.

2) Грибы нарезать и добавить в сковороду. Обжаривать еще 5 минут.

3) Добавить сливки и горчицу, посолить и поперчить и перемешать.

4) Тушить под крышкой, пока соус не загустеет.

5) Натереть на терке пармезан и посыпать им сердечки. Прогревать, пока сыр не расплавится.

***

Приятного аппетита!

Источник