Еда Закуски Невероятно Самопознание Советы

Кускус

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты :

  • Соль — 5 г.
  • Вода — 200 мл.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Карри — 3 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь -1 г.
  • Кускус — 100 г.

Приготовление :

1. Насыпьте кускус в термостойкую миску. Немного посолите, приправьте карри и перемешайте. Залейте одним стаканом крутого кипятка. Накройте кускус крышкой и оставьте набухать на десять-пятнадцать минут.

2. Лук почистите, помойте и порежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния.

3. Почистите, помойте морковь и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте пять минут.

4. Затем поперчите, влейте в сковороду соевый соус. Накройте крышкой и тушите до готовности.

5. В готовые овощи добавьте кускус и перемешайте. Гарнир готов. Подавать его можно с мясом или рыбой.

***

Приятного аппетита!

Источник