Ингредиенты :
- Соль — 5 г.
- Вода — 200 мл.
- Соевый соус — 50 мл.
- Карри — 3 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь -1 г.
- Кускус — 100 г.
Приготовление :
1. Насыпьте кускус в термостойкую миску. Немного посолите, приправьте карри и перемешайте. Залейте одним стаканом крутого кипятка. Накройте кускус крышкой и оставьте набухать на десять-пятнадцать минут.
2. Лук почистите, помойте и порежьте кубиками. Обжарьте его на растительном масле до полупрозрачного состояния.
3. Почистите, помойте морковь и натрите на средней терке. Добавьте морковь к луку и обжаривайте пять минут.
4. Затем поперчите, влейте в сковороду соевый соус. Накройте крышкой и тушите до готовности.
5. В готовые овощи добавьте кускус и перемешайте. Гарнир готов. Подавать его можно с мясом или рыбой.
***
Приятного аппетита!