Выпечка Еда

Кутаб с овощами

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2 кг
  • растительное масло – 150 г
  • грибы-вешенки – 120 г
  • сладкий перец – 300 г
  • лук репчатый – 80 г
  • морковь красная – 120 г
  • чеснок – 8 г
  • вода – 1 л
  • соль – 40 г
  • перец молотый – 2 г


Приготовление:

1) Замесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 минут.

2) Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле.

3) Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фарш из тушеных овощей. Готовый кутаб закрыть защипками и придать форму полукруга.

4) Готовить на сковороде, обжаривая со всех сторон до золотистой корочки. Перед подачей смазать маслом.

***

Приятного аппетита!

Источник