Ингредиенты:
- 500г фарша
- 500г грибов
- 2 луковицы
- тонкий лаваш
- 2ст.л. томатного кетчупа/пасты
- 1 стакан молока
- 1ст.л. муки
- сыр
- соль
- перец
- мускатный орех
- приправа «итальянские травы»
Приготовление:
1) Лук и грибы помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле с солью и перцем
2) Мясной фарш обжарить с солью, перцем и приправой «итальянские травы» и томатной пастой до полуготовности
3) Выложить в форму слоями лаваш->фарш->лаваш->грибы
4) В сотейнике нагреть молоко, всыпать муку и соль. Помешивая, нагреть до нужной густоты и залить соусом лазанью. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут
***
Приятного аппетита!