Очень вкусное и ароматное блюдо!
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Вода — 200 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Приготовление:
Говядину нарезаем небольшими тоненькими брусочками, лук нарезать кольцами. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
Обжариваем на сковороде с маслом лук до золотистого цвета, добавляем грибы, жарим, пока не испарится жидкость. Добавляем воду, сметану, горчицу и специи. Мясо обжариваем отдельно до румяной корочки, добавляем муку, перемешиваем. Мясо перекладываем в соус и тушим до готовности мяса.
Приятного аппетита!