Представляем вам рецепт нежного и сочного манника. Бисквит в этом пироге получается мягким и рассыпчатым.А яблочки делают это блюдо особенно ароматным и безумно вкусным.
Необходимые продукты
куриное яйцо – 3 шт
молоко – ½ ст
манная крупа – 60 гр
пшеничная мука – 130 гр
яблоки – 150 гр
разрыхлитель – 10 гр
сахар – 6 ст.л
Начинаем приготовление
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и манку. Все хорошо взбиваем венчиком. Добавляем молоко и снова взбиваем.
Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем. Затем добавляем в тесто. Все перемешиваем.
В получившуюся массу всыпаем разрыхлитель и муку. Снова перемешиваем.
Берем форму для выпечки, промазываем ее маслом и выливаем получившееся тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
Через отведенное время подаем к столу, полив домашним сгущенным молоком.
Приятного аппетита!