Еда Закуски ЛайфХак Мясные блюда Самопознание Советы

Мясной батон

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Это блюдо хорошо тем, что получается очень мягким и сочным, как говорится для любых зубов.

Ингредиенты:
Фарш говяжий-250 грамм
Фарш куриный-250 грамм
Морковка-1 штука (крупная)
Луковица-1 штука (крупная)
Яйца-2 штуки
Майонез-30 грамм
Масло кукурузное-30 миллилитров
Сухари панировочные-30 грамм
Специи для мясных блюд-3 грамм
Фольга пищевая-1 листик размером 30х30 сантиметров

Способ приготовления:
Морковку нарезать на маленькие кубики по 5 миллиметров. Лук нарезать так же, небольшими кубиками. Обжарить в течение 5 минут на кукурузном масле морковку и лук.
В миске смешать фарш куриный, говяжий и посыпать специями для мяса. Когда используешь готовые специи для конкретных блюд, не нужно придумывать, какие еще добавить сушеные травы помимо соли и перца.
Яйца перетереть с сухарями, майонезом и добавить к фаршу. Мясную массу соединить с поджаренным луком с морковкой и жиром, в котором они готовились и все перемешать.
Всю мясную массу выложить на лист фольги и завернуть, придав форму хлебного батона.
Выпекать мясной батон в духовке 40 минут, при температуре 190 градусов на средней высоте.

Приятного аппетита

Источник