Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- копченое мясо (охотничьи колбаски) – 350 г;
- консервированная фасоль – 400 г;
- сыр – 100 г;
- сметана – 100 г;
- майонез – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- гашеная сода – 1 ч. л.;
- зелень укропа.
Приготовление:
Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа.
Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку.
Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовый кекс подаем к столу в теплом или холодном виде.