Выпечка Еда Мясные блюда Прироги Самопознание Советы

Мясной пирог в лаваше

bez-imeni-1-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno-vosstanovleno

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша
  • 400г фарша
  • 250г лука
  • 200г сыра
  • 3 яйца
  • 3ст.л. томатной пасты
  • 250г сметаны
  • соль,перец,
  • масло для жарки +круглая форма

Приготовление:

1) Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить до прозрачности в разогретом на сковороде масле

2) Добавить фарш и обжаривать его в течение 15 минут, периодически помешивая, чтобы он не подгорел

3) Посолить, поперчить фарш и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать

4) Сыр потереть на терке

5) Лаваш развернуть и выложить начинку (предварительно разделить начинку на 2 части, так как у нас 2 листа лаваша), посыпать сыром, смазать сметаной (немного) и плотно завернуть лаваш

6) В миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и соль

7) В форму выложить кругом ролл из лаваша (или сделать несколько роллов поменьше) и залить яичной смесью. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

***

Приятного аппетита!

Источник